Fromage de chèvre, miel et romarin

Fromage de chèvre, miel et romarin

Des olives noires et des cubes de toast se cachent également dans cette entrée.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 8 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 4
    tranches de pain toast, en dés d’env. 1 cm
  • 50 g
    d’ olives noires dénoyautées, grossièrement hachées
    répartir sur la plaque préparée
  • 80 g
    de fromage de chèvre (p. ex. St-Jacques), en morceaux
    répartir dessus
  • 1 c.s.
    de miel liquide
  • 1 c.s.
    d’ huile d’olive
  • 1 c.c.
    d’ eau
  • 0.5 c.s.
    de romarin, finement haché
    mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, en arroser le fromage
  • Cuisson: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C. Sortir du four, servir chaud.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque à muffins ou 12 moules Ø env. 7 cm, chemisés de 12 moules en papier
  • Pour: Muffins. Pour 12 pièces
  • Plus facile: Couper en quatre les tranches de pain, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir les olives et le fromage, arroser du mélange miel-huile. Cuisson comme ci-dessus.

Notations

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