Fromage de chèvre, miel et romarin
Des olives noires et des cubes de toast se cachent également dans cette entrée.
Préparation
Nombre de personnes
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4tranches de pain toast, en dés d’env. 1 cm
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50 gd’ olives noires dénoyautées, grossièrement hachéesrépartir sur la plaque préparée
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80 gde fromage de chèvre (p. ex. St-Jacques), en morceauxrépartir dessus
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1 c.s.de miel liquide
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1 c.s.d’ huile d’olive
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1 c.c.d’ eau
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0.5 c.s.de romarin, finement hachémélanger tous les ingrédients dans un petit bol, en arroser le fromage
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Cuisson: env. 8 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C. Sortir du four, servir chaud.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à muffins ou 12 moules Ø env. 7 cm, chemisés de 12 moules en papier
- Pour: Muffins. Pour 12 pièces
- Plus facile: Couper en quatre les tranches de pain, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir les olives et le fromage, arroser du mélange miel-huile. Cuisson comme ci-dessus.
Notations
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