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Glace à la crème acidulée

Simplissime et rafraîchissant: cette glace à base de crème acidulée se marie avec tous les biscuits. Vraiment divin!

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Prise au congélateur
4 h
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
316 kcal
VégétarienSans gluten
Glace à la crème acidulée

Ingrédients

de demi-crème acidulée
NaN dl
de crème entière
NaN dl
de sucre glace
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de demi-crème acidulée
    NaN dl
    de crème entière
    NaN dl
    de sucre glace
    NaN g

    Verser la demi-crème acidulée dans un grand bol en inox. Fouetter la crème entière en chantilly avec le sucre glace. En ajouter la moitié à la crème acidulée en remuant au fouet, incorporer délicatement le reste avec une spatule en caoutchouc.

  2. Prise au congélateur: env. 4 h à couvert en brassant 3 fois.

Indications

Suggestion : hacher finement les pistaches décortiquées non salées, en parsemer la glace à la crème acidulée.

Préparation à l'avance : Préparer la glace env. 1 semaine à l'avance. Mettre au réfrigérateur env. 15 min. avant la présentation.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

316 kcal

Énergie

23 g

Énergie

24 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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L’avis de nos experts

Avec ou sans sorbetière?

Sans machine, cela fonctionne bien, mais avec, c'est mieux. Une sorbetière garantit des résultats particulièrement crémeux grâce à un remuage régulier. Pour une glace réussie, nous vous recommandons notre sorbetière Cremosa (2 l), élue meilleure sorbetière par le magazine de consommateurs Saldo.

Ali Omerat

Ali

Product Manager

Glace maison : simple, fraîche et délicieuse