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Betty Bossi

Sauerrahmglace

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Mit saurem Halbrahm eine erfrischende, unkomplizierte Glace zubereiten, die zu jedem Gebäck passt und auch so herrlich schmeckt.

Gefrieren
4 h
Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
316 kcal
vegetarischglutenfrei
Sauerrahmglace

Zutaten

saurer Halbrahm
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Puderzucker
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. saurer Halbrahm
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Puderzucker
    NaN g

    Saurer Halbrahm in eine weite Chromstahlschüssel geben. Rahm mit Puderzucker steif schlagen. Die Hälfte davon mit dem Schwingbesen unter den sauren Halbrahm rühren, Rest mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen.

  2. Gefrieren: Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.

Hinweise

Tipp:, ,ungesalzene geschälte Pistazien fein hacken, über das Sauerrahmglace streuen.

, ,Lässt sich vorbereiten: Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten. Ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

316 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

3 g

En Guete