Pizzas aumônières
Belle présentation, végétarienne et légère - cette pizza en aumônière combine des qualités indéniables qui en fait un véritable accroche-regard au cours d’une soirée !
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 481 kcal
Ingrédients
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- de cœurs d’artichauts
- NaN boîte
- gousses d’ail
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN g
- d' origan séché
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- mozzarella (env. 150 g)
- NaN
- abaisses de pâte pizzaiolo (d’env. 300 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- de cœurs d’artichauts
- NaN boîte
- gousses d’ail
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN g
- d' origan séché
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- mozzarella (env. 150 g)
- NaN
Egoutter les tomates et les cœurs d’artichauts. Couper finement l’ail, mélanger avec tomates, parmesan, origan et sucre, saler, poivrer. Diviser la mozzarella en huit.
- abaisses de pâte pizzaiolo (d’env. 300 g)
- NaN
Diviser la pâte en huit, abaisser par portions sur un peu de farine des rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur. Répartir les rondelles dans une plaque à muffins graissée.
Répartir sur la pâte garniture, mozzarella et artichauts, fermer en aumônières avec de la ficelle.
env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
481 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
42 g
- Protéine
37 g