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Betty Bossi

Pizzas aumônières

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Belle présentation, végétarienne et légère - cette pizza en aumônière combine des qualités indéniables qui en fait un véritable accroche-regard au cours d’une soirée !

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
481 kcal
Végétarien
Pizzas aumônières

Ingrédients

de tomates concassées (env. 400 g)
NaN boîte
de cœurs d’artichauts
NaN boîte
gousses d’ail
NaN
de parmesan râpé
NaN g
d' origan séché
NaN c.c.
de sucre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
mozzarella (env. 150 g)
NaN
abaisses de pâte pizzaiolo (d’env. 300 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates concassées (env. 400 g)
    NaN boîte
    de cœurs d’artichauts
    NaN boîte
    gousses d’ail
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN g
    d' origan séché
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    mozzarella (env. 150 g)
    NaN

    Egoutter les tomates et les cœurs d’artichauts. Couper finement l’ail, mélanger avec tomates, parmesan, origan et sucre, saler, poivrer. Diviser la mozzarella en huit.

  2. abaisses de pâte pizzaiolo (d’env. 300 g)
    NaN

    Diviser la pâte en huit, abaisser par portions sur un peu de farine des rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur. Répartir les rondelles dans une plaque à muffins graissée.

  3. Répartir sur la pâte garniture, mozzarella et artichauts, fermer en aumônières avec de la ficelle.

  4. env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

481 kcal

Énergie

18 g

Énergie

42 g

Protéine

37 g

Bon appétit