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Ratatouille au Cantadou

Une ratatouille au wok vite prête. Le Contadou souligne l’arôme méditerranéen et ajoute du crémeux au plat.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
266 kcal
VégétarienSans gluten
Ratatouille au Cantadou

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignon
NaN 
poivrons rouges
NaN 
aubergine
NaN 
courgettes
NaN 
de pignons
NaN c.s.
de fromage frais (Ail et herbes de Provence)
NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
d’eau
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
tomates
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN 
    poivrons rouges
    NaN 
    aubergine
    NaN 
    courgettes
    NaN 

    Peler l'oignon, hacher grossièrement. Épépiner les poivrons, les couper en morceaux d'env. 1½ cm avec l'aubergine et la courgette.

  2. de pignons
    NaN c.s.
    de fromage frais (Ail et herbes de Provence)
    NaN g
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    d’eau
    NaN c.s.

    Faire griller les pignons à sec dans le wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, hacher grossièrement la moitié, réserver le reste. Mélanger le Cantadou, le concentré de tomate et l'eau, incorporer les pignons hachés.

  3. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    tomates
    NaN 

    Bien faire chauffer l'huile dans le wok. Faire sauter env. 5 min en remuant oignon, poivrons, aubergine et courgette, saler. Couper les tomates en morceaux d'env. 1 cm, ajouter, faire sauter env. 5 min en remuant. Incorporer le mélange de fromage frais, répartir dessus le reste de pignons.

Indications

Servir avec: Tranches de baguette grillées avec du Cantadou et des feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

266 kcal

Énergie

20 g

Énergie

15 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

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