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Ratatouille au Cantadou
Une ratatouille au wok vite prête. Le Contadou souligne l’arôme méditerranéen et ajoute du crémeux au plat.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 266 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- poivrons rouges
- NaN
- aubergine
- NaN
- courgettes
- NaN
- de pignons
- NaN c.s.
- de fromage frais (Ail et herbes de Provence)
- NaN g
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- d’eau
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- tomates
- NaN
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- poivrons rouges
- NaN
- aubergine
- NaN
- courgettes
- NaN
Peler l'oignon, hacher grossièrement. Épépiner les poivrons, les couper en morceaux d'env. 1½ cm avec l'aubergine et la courgette.
- de pignons
- NaN c.s.
- de fromage frais (Ail et herbes de Provence)
- NaN g
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- d’eau
- NaN c.s.
Faire griller les pignons à sec dans le wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, hacher grossièrement la moitié, réserver le reste. Mélanger le Cantadou, le concentré de tomate et l'eau, incorporer les pignons hachés.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- tomates
- NaN
Bien faire chauffer l'huile dans le wok. Faire sauter env. 5 min en remuant oignon, poivrons, aubergine et courgette, saler. Couper les tomates en morceaux d'env. 1 cm, ajouter, faire sauter env. 5 min en remuant. Incorporer le mélange de fromage frais, répartir dessus le reste de pignons.
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Indications
Servir avec: Tranches de baguette grillées avec du Cantadou et des feuilles de basilic.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
266 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
15 g
- Protéine
7 g
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