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Betty Bossi

Spaghettis carbonara au poulet

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Les sauces pour spaghettis font toujours recette: voici une variation hivernale de la carbonara au chou frisé et au poulet.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
731 kcal
Spaghettis carbonara au poulet

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
huile pour la cuisson
blancs de poulet (d’env. 150g), partagés dans la longueur, en tranches fines
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
petit oignon finement haché
NaN
de chou frisé, en fines lanières
NaN g
de sel
NaN c.c.
de crème
NaN dl
œufs frais
NaN
de parmesan râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente, égoutter.

  2. huile pour la cuisson
    blancs de poulet (d’env. 150g), partagés dans la longueur, en tranches fines
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet env. 3 min, retirer, saler, poivrer. Eponger le fond de la poêle.

  3. petit oignon finement haché
    NaN
    de chou frisé, en fines lanières
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Rajouter évent. un peu d’huile. Faire sauter l’oignon et le chou env. 3 min dans la même poêle, saler.

  4. de crème
    NaN dl
    œufs frais
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN g

    Bien mélanger la crème, les oeufs et le fromage dans un bol à bec verseur, ajouter aux légumes, ajouter le poulet, mélanger, le temps de chauffer la sauce. Incorporer les spaghettis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

731 kcal

Énergie

29 g

Énergie

75 g

Protéine

42 g

Bon appétit