Betty Bossi

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Valse d’autruche

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Un plaisir culinaire: Servez du beurre aux herbes fait maison à partir d’olives, de pruneaux et de mélisse officinale avec des filets d’autruche grillés.

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
4 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Sans gluten
Valse d’autruche

Ingrédients

de beurre
NaN g
olives vertes dénoyautées
NaN 
pruneaux secs dénoyautés
NaN 
de mélisse
NaN brins
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de médaillons de filet d’autruche (d’env. 80 g)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    olives vertes dénoyautées
    NaN 
    pruneaux secs dénoyautés
    NaN 
    de mélisse
    NaN brins
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de médaillons de filet d’autruche (d’env. 80 g)
    NaN 

    Bien remuer le beurre ramolli. Hacher finement les olives et les pruneaux, couper finement la mélisse, mélanger le tout avec le beurre, saler, poivrer, réserver au frais. Griller les filets d’autruche au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 2 min sur chaque face.

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Indications

Le p’tit plus: Griller des épis de maïs avec les feuilles env. 45 min sur toutes les faces.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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