<
>

Moule à couronne en pâte levée

Épuisé N° d'art. 70135
avec abo
CHF 21.90
 
sans abo
CHF 21.90
 

Avantages

  • Pour la plus belle couronne!
  • Avec ce moule, la confection d’une couronne en pâte levée parfaitement régulière devient un jeu d’enfant
  • Un gâteau apprécié, pas seulement au printemps
  • Avec revêtement antiadhésif haut de gamme

Avec le moule à couronne en pâte levée, confectionnez en un tournemain une magnifique couronne, même sans connaître les techniques du tressage. Grâce à ce moule, la préparation est un jeu d’enfant. Grâce au revêtement du moule, le gâteau en sort très facilement, doré de tous les côtés. Qu’elle soit sucrée ou salée, votre couronne vous assure le succès!

Suggestion: transformez la couronne en un nid de Pâques. Placez simplement quelques œufs de Pâques au milieu.

Le moule à couronne en pâte levée est idéal pour les gâteaux en pâte levée, fourrés ou non, les génoises ou les masses battues.

  • Moule à couronne en pâte levée, en tôle d’acier avec revêtement antiadhésif haut de gamme. Couleur: noir. Dimensions (L×l×H): 33×32,2×6,6 cm. Contenu: 2,1 litres. Lave-vaiselle interdit. Y compris recette proposée par le fabricant en plusieurs langues sur l’emballage.
J'ai une question sur le produit Moule à couronne en pâte levée
Avez déjà été voir ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >

    Actuellement épuisé

    Dès que l’article est de nouveau disponible, nous vous envoyons un e-mail.

    C’est noté

    Dès que l’article est de nouveau disponible, nous vous en informerons

    Si l’article n’est plus disponible dans les 6 prochains mois, votre demande sera automatiquement effacée.