Couteau à pâtisserie Victorinox «Bois»
Avantages
- Idéal pour les gâteaux et les biscuits!
- Affûtage ondulé pour une découpe parfaite
- Manche en palissandre de qualité supérieure - bonne prise en main
- Design élégant
Partager ce produit
Le couteau à pâtisserie Victorinox «Bois» coupe gâteaux, tourtes et pain - aucune pâte et aucune croûte ne lui résistent. Le rapport entre la longueur et la largeur de la lame combiné à l’affûtage ondulé est optimal pour une utilisation efficace de ce couteau professionnel. Testé pour vous par Betty Bossi: ce couteau à pâtisserie est mince, tranchant, solide et dispose d’un manche ergonomique.
Le palissandre est un bois précieux qui se prête particulièrement bien à la fabrication de manches de couteaux. Ceux-ci sont soigneusement polis à la main, ce qui les rend doux au toucher et agréables à utiliser. Le couteau à pain «Bois» est fabriqué en Suisse par la maison réputée Victorinox.
Le couteau à pâtisserie Victorinox «Bois» permet de couper à la perfection gâteaux, pâtés et autres délicieuses tourtes. Il convient aussi pour découper les ananas, les courges ou les melons à peau dure. Contrairement au couteau à pain, le couteau à pâtisserie dispose d’une lame arrondie.
- Couteau à pâtisserie avec lame en acier inoxydable, manche en palissandre. Longueur de la lame: 26 cm. Lave-vaisselle interdit.
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.