Hiboux en sucre comestibles
Avantages
- Pour des décorations ravissantes!
- Pour d’adorables pâtisseries ou pour faire sensation sur un gâteau
- 2 formes différentes, très mignonnes
- Utilisation simple
- Faits à la main
Partager ce produit
Donnez à votre pâtisserie un caractère joyeux et mignon grâce à ces hiboux en sucre comestibles. Les hiboux en sucre conviennent parfaitement aux muffins, tourtes et autres desserts sucrés. À l’aide de crème au beurre, de sucre glace ou de colle alimentaire, vous pouvez fixer les hiboux en sucre sur votre gâteau. Donnez libre cours à votre créativité en décorant! Comme les hiboux en sucre comestibles sont également doux au palais, votre pâtisserie ou votre dessert ne sera pas seulement beau à voir mais délicieux à manger.
Avec les hiboux en sucre, vous décorez pâtisseries et desserts ou créez de magnifiques marque-places.
- Hiboux en sucre comestibles. Dimensions: 2,5×1,5-2 cm. Couleurs: rose, brun. Poids: 2×14 g - correspond à 24 pièces. Composition: sucre, sirop de glucose, fécule de maïs, eau, agent épaississant: xanthane (E 415), gomme arabique (E 414); maltodextrine, correcteur d’acidité: tartrate de potassium (E 336); gélatine, colorants: bleu brillant FCF (E 133), caramel ammoniacal (E 150c), charbon végétal (E 153), béta-carotène (E 160a), bétanine (E 162).
- >