Betty Bossi - à la page d'accueil

Betty Bossi

Sachets sous vide «VAC» extragrands (20 pièces)

Numéro d’article 73997

14.95

Les avantages en un coup d’œil

  • Conserver comme un pro
  • Durée de conservation des aliments 3 à 5x plus longue
  • Conserver et congeler avec professionnalisme et apprêter avec la méthode sous vide
  • Les vitamines et substances nutritives sont préservées plus longtemps
  • Mettre la viande sous vide avec la marinade

Description du produit

Conserver comme un pro: grâce aux sachets «VAC», les aliments se conservent 3 à 5x plus longtemps, car en les mettant sous vide, vous empêchez bactéries et brûlures de congélation. Les sachets «VAC» extragrands utilisés avec la pompe manuelle «VAC» sont idéaux pour la préparation de la viande selon la méthode sous vide.

La pompe manuelle pour sachets sous vide «VAC» est en vente séparément dans notre boutique.

Spécification

Mode d’emploiRéutilisable plusieurs fois
MatériauSynthétique
Livraison20x sachets
Qualité alimentaireOui
Sans BPAOui
Longueur33.5 cm
Largeur30 cm
Volume6000 ml
Thermorésistance85 °C

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).