<
>

Moule à pain «Flex» mini (en duo)

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 25258
avec abo
CHF 24.95
 
sans abo
CHF 29.95
 

Avantages

  • Préparer une seule pâte à pain et cuire deux pains différents d’un coup
  • Laisser lever et cuire dans le même moule
  • Pour des pains ovales et ronds
  • Idéal pour le pain sans gluten - le moule donne sa forme à la pâte

Vous aussi, vous aimez l’odeur du bon pain qui cuit dans votre four? Avec ces deux moules à pain en silicone, vous pourrez, à partir de 500 g de pâte, préparer en même temps deux pains différents, en ajoutant par exemple des noix, des olives ou des graines à l’un d’entre eux. Grâce à ce système, chacun obtient son pain préféré! Autre possibilité: congeler l’un des deux pains pour le consommer ultérieurement. Cela vous permet d’avoir en tout temps du pain frais, sans supplément de travail.

Faites lever la pâte dans les moules, puis passez-les directement au four. Les moules sont flexibles: ils s’utilisent ouverts ou fermés. Le résultat est un pain rond ou un pain allongé. Une autre manière de rendre vos repas plus variés!

Ces moules à pain sont parfaits pour le pain sans gluten, car ils maintiennent bien la pâte.

 

Cadeau: fiche-recettes avec deux recettes de pain.

Notice d’emploi

Mode d’emploi

  • En silicone. Couleur: rouge. Dimensions ouvert (L×l×H): 25,5×20×9,5 cm. Résiste à la chaleur jusqu’à 230°C. Lave-vaisselle interdit. Avec fiche-recettes.
    (en duo)
J'ai une question sur le produit Moule à pain «Flex» mini (en duo)
Avez déjà été voir ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >