<
>

COMBI Tartes sucrées & fruitées + Crousti-plaque «Toboggan» (ens.)

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 40093
avec abo
CHF 49.90
 
sans abo
CHF 59.90
 

Avantages

  • Tartes sucrées et fruitées tout au long de l’année
  • Interprétations de tartes classiques et nouvelles
  • 43 recettes de tartes aux fruits
  • Plaque avec deux fonds interchangeables, un perforé et un en pierre: parfaits pour obtenir une pâte croustillante
  • Démoulage facilité par le système toboggan

Le duo gagnant pour les amateurs de tartes!

Livre «Tartes sucrées & fruitées»
Le livre de Betty Bossi «Tartes fruitées & sucrées» contient des recettes pour toute l’année, soit 43 recettes, de nouvelles inspirations aux tartes vite fait, bien fait. Vous y trouvez tout sur les tartes sucrées: tartes aux fruits, tarte tatin, crostata, tartes meringuées, avec ou sans crème. Ce livre est plein de recettes passionnantes et variées, simples et raffinées.

Une délicieuse dose de vitamines: fruits frais de nos régions ou fruits exotiques, vous trouverez pour chacun la recette qui convient. Et cela tout au long de l’année! Sans oublier des idées de desserts ou de tartes pour une grande tablée. Dans ce livre, également, trois recettes de pâtes maison à remplacer, quand le temps presse au quotidien, par des pâtes du commerce.

Crousti-plaque «Toboggan» (ensemble)
Profitez de l’offre combinée pour commander avec le livre la crousti-plaque «Toboggan»: grâce à elle, c’en est fini des tartes à fond détrempé. La crousti-plaque «Toboggan» se compose de quatre éléments différents: le moule à bord haut, le fond toboggan pour faciliter le démoulage, et les deux fonds interchangeables: un fond perforé et un fond en pierre.   

Le fond perforé est conçu pour les pâtes contenant de la matière grasse comme la pâte feuilletée et la pâte brisée. Le résultat est particulièrement croustillant grâce à l’évacuation de l’humidité par les trous du fond perforé. Le fond en pierre donne lui aussi un résultat super croustillant. La matière poreuse fonctionne comme une pierre à pizza: parfaite pour les pâtes avec eau comme la pâte à pizza, la pâte à pain ou la pâte à tarte flambée.

Avec le livre «Tartes fruitées & sucrées» et la crousti-plaque «Toboggan», vous réussissez d’exquises tartes aux fruits frais, simples ou raffinées, pour toutes les occasions.

Notice d’emploi

Mode d’emploi

  • Livre: 148×210 mm, reliure à spirale, 100 pages. Crousti-plaque (ensemble) composée de: 1 moule (bord), 1 fond toboggan, 1 fond perforé et 1 fond en pierre. Bord de la plaque en tôle, couleur: noir, dimensions (Ø×H): 31,5×3,5 cm, revêtement antiadhésif. Fond toboggan en tôle, couleur: gris, dimensions (Ø×H): 36,5×3,5 cm, revêtement antiadhésif. Fond perforé en tôle, couleur: gris, dimensions (Ø): 26 cm, revêtement antiadhésif. Fond en pierre, couleur: nature, dimensions (Ø): 26,5 cm, pierre à pores ouverts sur les deux faces. Lave-vaisselle interdit pour toutes les pièces.
J'ai une question sur le produit COMBI Tartes sucrées & fruitées + Crousti-plaque «Toboggan» (ens.)
Avez déjà été voir ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >