Moule à petits pains burger (jeu de 4)
Avantages
- Faire soi-même des petits pains burger: croustillants dehors, aériens dedans
- 8 petits pains ronds réguliers en une fois
- Taille adaptée à la presse à burger
- Temps de levage court: la pâte lève directement dans le moule
- Idéal aussi comme petit pain au petit-déjeuner, pour les sandwichs ou pour les dix-heures
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Pour faire un bon hamburger, il faut aussi un bon petit pain à burger. Grâce aux moules souples en silicone, plus besoin de se rabattre sur les petits pains pâteux du supermarché!
Désormais, vous pouvez confectionner des petits pains frais en un rien de temps puisqu’il suffit de mettre la pâte directement dans les moules et de la laisser lever une seule fois. Les fines perforations fonctionnent comme un panier à fermentation: l’air est en contact avec la pâte de tous les côtés et garantit un résultat parfait en 45 minutes seulement.
La taille des moules est exactement adaptée à la presse à burger Betty Bossi. De quoi réussir de jolis burgers sur toute la ligne, et en plus vraiment savoureux car faits maison!
Même si vous ne faites pas partie des fans de burgers, l’acquisition de ces moules en vaut la peine car ces petits pains ronds sont aussi les bienvenus au petit-déjeuner, comme sandwichs à emporter ou, garnis d’une branche chocolat, pour les dix-heures. Laissez-vous inspirer par la fiche-recettes et créez des en-cas sains pour les différentes heures de la journée.
Recettes
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En silicone, couleur: brun. Dimensions (L×l): 25×13,5 cm; max. Ø par petit pain: 10,5 cm. 2 petits pains burger par moule. Thermorésistance jusqu’à 230°C. Avec fiche-recettes.
(jeu de 4)
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