<
>

Appareil de mise sous vide «Easy»

CHF 12.95 au lieu de 23.95Livrable immédiatement n° d’article 25338

Avantages

  • Utilisation ultrasimple et sans effort
  • Rechargeable grâce au câble USB
  • Petit et peu encombrant
  • Idéal pour conserver au frais, congeler, portionner, cuire sous vide

Voici une méthode rapide et simple pour prolonger la conservation de vos aliments. Grâce à la mise sous vide, viande, poisson, légumes et fruits se conservent 3 à 5 fois plus longtemps. L’aspiration de l’air ne laisse aucune chance aux bactéries!

L’utilisation de cet appareil peu encombrant est ultrasimple: vous glissez les aliments dans un sachet sous vide, fermez bien le sachet et positionnez l’appareil sur la valve. Et vous appuyez simplement et sans effort sur le bouton. L’appareil fait le vide en évacuant du même coup l’humidité, l’air et les bactéries. Vos aliments sont parfaitement conservés et les vitamines et les nutriments préservés. Idéal pour les produits à surgeler: pas de brûlures de congélation.

Convient aussi à la cuisson sous vide: cuite en douceur dans un sachet sous vide, lentement et à faible température constante, la viande est particulièrement juteuse et aromatique.

Détail pratique: cet appareil de mise sous vide fonctionne sans piles. Il suffit de le recharger via un câble USB et ce petit accessoire futé est prêt à fonctionner à tout moment!

Suggestion: sachets sous vide «VAC» à commander en même temps: n° d’art. 73997 (extragrands, 6 l), 73998 (grands, 2 l), 73999 (petits, 1,1 l), 24836 (grands + petits).

Notice d’emploi

Mode d’emploi

  • En matière synthétique avec câble de chargement USB. Couleurs: blanc et bleu. Dimensions (Ø×H): 8×7,5 cm. Lave-vaisselle interdit.
J'ai une question sur le produit Appareil de mise sous vide «Easy»
Avez déjà été voir ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >