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Tendre cuisson - pour morceaux choisis

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Une viande merveilleusement tendre et goûteuse - impossible de faire mieux! Même les morceaux à un prix abordable fondent sur la langue comme du filet mignon. Cela vous tente, mais vous hésitez encore à cause de la préparation? Désormais vous n’aurez plus d’hésitation, car le secret d’un morceau de viande parfaitement réussi tient dans le choix de la méthode de cuisson! En plus de la cuisson basse température, classique et inversée, la cuisson sous vide et la cuisson douce au four à 120°C garantissent un résultat parfait. Dans ce livre de recettes, vous saurez quelle est la méthode la mieux adaptée à chaque morceau et deviendrez, vous aussi, un pro de la viande. Dès demain, vous saurez ce qu’est la garantie de tendreté.

Dans le nouveau livre de cuisine «Tendre cuisson», nous vous proposons une foule de recettes savoureuses pour cuisiner le veau, le bœuf, le porc, l’agneau, la volaille, le poisson et les fruits de mer. Et réglons par la même occasion le problème des accompagnements. Le four n’est pas libre? Aucun problème! Tandis que la viande cuit au four, vous préparez les accompagnements dans une casserole, dans une poêle ou au micro-ondes. Des knöpflis à la roquette au risotto, des pommes de terre sautées à la ratatouille, ce nouveau livre de Betty Bossi vous propose quantité de succulentes garnitures, ainsi que des recettes de sauces faciles à combiner. De quoi compléter tous vos plats! Nous vous faisons des suggestions et vous choisissez la viande, l’accompagnement et la sauce.

Enfin, le maître boucher de Bell vous confie dans ce livre ses meilleurs conseils de pro, de l’achat à la préparation. Avec ce livre, vous parez à toutes les situations, en particulier quand vous recevez des invités, car tout est facile à préparer d’avance. Et s’il vous arrivait de dépasser le temps de cuisson, aucun problème. La cuisson basse température le permet jusqu’à une heure. Découvrez enfin le plaisir de recevoir sans stress!

Dans le nouveau livre

  • Comment préparer la viande pour une tendreté garantie
  • Instructions détaillées et tableaux pour les quatre modes de cuisson
  • Chapitres divisés selon veau, bœuf, porc, agneau, volaille et poisson
  • Conseils professionnels de Bell et guide conseil


Suggestion: cliquez ici et vous saurez tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la cuisson basse température. Vous trouverez en outre des tableaux de cuisson ainsi que des tutoriels sur les différentes méthodes de cuisson.

Vidéo

n° d’article 27105
  • 320 pages, 150 recettes (veau, bœuf, porc, agneau, volaille et poisson), 8 chapitres, avec guide conseil.
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