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Moule fleur, avec 2 fonds

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 25648
avec abo
CHF 29.95
 
sans abo
CHF 35.95
 

Avantages

  • Moule fleur pour des gâteaux fourrés et classiques
  • 1 moule, 2 fonds interchangeables
  • Rien n’adhère grâce au super revêtement antiadhésif

Variante fourrée avec effet bluffant
À l’aide du fond bombé et d’une recette du recueil offert avec le moule, vous confectionnez d’abord un biscuit avec une grande cavité pour la garnir ensuite d’une crème fruitée ou d’une mousse délicate. Contrairement aux gâteaux fourrés classiques, pas besoin de partager avant dans l’épaisseur pour répartir uniformément la garniture. Il suffit de verser toute la masse en une fois dans la cavité et de lisser. Et comme touche finale, de garnir de baies fraîches ou d’un autre décor. De quoi en mettre plein la vue!

Pour recettes de gâteaux classiques de 24 cm de diamètre
Le fond plat convient à toutes les recettes de gâteaux Betty Bossi, créées pour des moules ronds de 24 cm de diamètre. Un gâteau classique confectionné dans ce moule à fond plat a une jolie forme de fleur et se découpe facilement en douze parts égales.

Avec revêtement antiadhésif de qualité
Le moule et les fonds sont antiadhésifs, donc rien n’attache. Biscuit très facile à démouler en le retournant et en retirant le fond après refroidissement. Pour gagner de la place, les deux fonds se rangent simplement dans le moule après utilisation.

Recueil de recettes de gâteaux fourrés
Nous avons réinterprété sept recettes à succès de gâteaux fourrés spécialement pour ce moule. Des idées pour chaque saison, du gâteau fruité léger au gâteau crémeux. À vos fourneaux et régalez-vous!

Remarque: si vous utilisez le moule fleur avec le fond plat, sachez qu’il convient pour toutes les recettes de gâteaux Betty Bossi de 24 cm de diamètre.

Marie Hauser

Jolis gâteaux fourrés

«J’adore les gros gâteaux fourrés! Les simples cakes sont souvent un peu trop secs à mon goût. Grâce au creux profond formé par ce moule, je peux garnir abondamment le gâteau sans être obligée de le partager d’abord dans l’épaisseur. Mon préféré est le gâteau au chocolat garni de chantilly au chocolat.»

Marie, Conseillère culinaire

Recettes

Gâteau fourré aux baies

Tourte truffée

 

Vidéo

 

 

  • Matériau: tôle à double revêtement antiadhésif. Deux fonds séparés.
  • Coloris: gris
  • Dimensions extérieures (L×l×H): 25,5×25,5×7 cm;
    dimensions intérieures/gâteau (L×l×H): 22,7×22,7×6,5 cm;
    dimensions du creux à garnir (L×l×H): 15,5×15,5×3 cm
  • Spécifications: antiadhésif, thermorésistant jusqu’à 230°C, lave-vaisselle interdit. Avec recueil de recettes.
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