<
>

Couteau à viande «Le Chef»

Épuisé N° d'art. 24570
avec abo
CHF 9.90
au lieu de 29.90
sans abo
CHF 9.90
au lieu de 35.90

Avantages

  • Couteau de qualité suisse à un prix des plus attrayants
  • Lame en acier inox robuste et affûtage longue durée
  • Excellent équilibre, avec un manche de sécurité ergonomique en matière synthétique antidérapante

Issue de la collaboration entre Betty Bossi et Wenger, la collection «Le Chef» se compose d'excellents couteaux de cuisine fabriqués en Suisse - avec précision, sur la base de longues années d'expérience et dans le souci permanent de la qualité la meilleure.

 

Le couteau à viande est idéal pour couper et trancher de la viande, aussi bien crue que cuite. La longueur idéale de la lame garantit une coupe ferme et propre des fibres, afin que le jus de la viande ne s'écoule pas.

  • Lame en acier inoxydable. Manche en matière synthétique antidérapante, couleur: noir. Longueurs: lame couteau à viande 22cm, manche 13,5cm. Passe au lave-vaisselle.
J'ai une question sur le produit Couteau à viande «Le Chef»
Avez déjà été voir ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >

    Actuellement épuisé

    Dès que l’article est de nouveau disponible, nous vous envoyons un e-mail.

    C’est noté

    Dès que l’article est de nouveau disponible, nous vous en informerons

    Si l’article n’est plus disponible dans les 6 prochains mois, votre demande sera automatiquement effacée.