Couteau à pain avec lame de guidage
Avantages
- Tranches régulières coupées sans effort, même si la croûte du pain est épaisse
- 10 épaisseurs (de 2 à 20 mm), réglage aisé
- Guide de coupe astucieux pour des tranches bien droites
Partager ce produit
À chaque pain la bonne épaisseur de tranche!
Avec à ce couteau à pain muni d’un guide de coupe, vous obtenez sans effort des tranches de même épaisseur quel que soit le type de pain. Le couteau tient bien dans la main. Grâce à sa robuste lame dentelée, son manche ergonomique et son guide de coupe, vous coupez des tranches de pain régulières, même si la croûte est épaisse.
Les couteaux à pain sont des couteaux de cuisine classiques. Ils possèdent une lame dentelée tranchante. Ce couteau vous permet donc de couper du pain ou d’autres produits de boulangerie, un rôti croustillant, mais aussi des fruits et des légumes à peau dure, à l’épaisseur désirée.
Guide de coupe réglable
Le guide de coupe permet de régler l’épaisseur par pas de 2, de 2 mm à 20 mm. Il est en acier inoxydable avec surface de glissement pour protéger le plan de travail.
- Matériau: Manche: matière synthétique, Lame et guide de coupe: acier inoxydable
- Coloris: Manche: noir, Lame et guide de coupe: acier inoxydable
- Dimensions: Couteau: (L×l×H) 34,5×6,5×5,5 cm, Longueur de la lame: 20 cm
- Poids: 200 g
- Spécifications: Ce couteau à pain convient uniquement aux droitiers
- >
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.