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Riess cocotte avec couvercle, émail, 24 cm

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 25677
avec abo
CHF 69.95
 
sans abo
CHF 83.95
 

Avantages

  • Qualité haut de gamme thermorésistante
  • Matériau émaillé à la fois léger et robuste
  • Climat de cuisson parfait avec le couvercle

À chaque cocotte son couvercle
Chaque cocotte émaillée Riess et son couvercle sont fabriqués à la main. Il s’agit donc d’une pièce unique. Cette cocotte est un ustensile de base indispensable dans chaque cuisine. En plus de sa jolie couleur bleu ciel, elle possède de grands atouts: l’émail résulte de la fusion du verre et de l’acier, donc de deux matières premières naturelles. Le matériau obtenu ne transmet ni les odeurs, ni le goût, et ne provoque pas d’allergie au nickel. Une cocotte en acier émaillée fait long usage, économise de l’énergie, est facile à entretenir et résiste bien aux rayures.

Polyvalente
Avec une capacité de 4 litres, cet ustensile est idéal pour faire du bon pain en cocotte et préparer des sauces, des potées, du riz, etc. Comme soupière émaillée classique, il complète bien votre batterie de cuisine.

Compatible tous feux: induction, vitrocéramique, cuisinière électrique, cuisinière à gaz, four

  • Matériau: acier émaillé
  • Coloris: bleu clair, bord chromé
  • Dimensions: diamètre: 24 cm, contenance: 4,0 litres
  • Poids: cocotte sans couvercle: 1317 g, couvercle: 532 g
  • Marque: Riess
  • Spécifications: compatible lave-vaisselle, thermorésistante jusqu’à 450°C
  • RIESS Premium émail – fait à la main en Autriche
  • Caractéristiques de la fabrication artisanale:
    chaque produit RIESS Premium émail nécessite 40 étapes de travail. Chaque pièce est unique, soigneusement confectionnée à la main. Les produits émaillés se distinguent par des caractéristiques inhérentes au matériau, mais qui n’affectent en rien la qualité et l’utilisation du produit. Elles indiquent simplement que le produit est fait à la main et que le matériau est de l’émail.
  • Critères de qualité de l’émail haut de gamme
  • L’émail résulte de la fusion du verre et de l’acier, donc de deux matières premières naturelles. La fabrication de l’émail à la main requiert des caractéristiques typiques qui ne constituent pas des défauts du produit:
  • 1) Petits écarts de couleur et minimes aspérités de l’émaillage.
  • 2) Les points d’appui pendant le séchage et la cuisson lors de la fabrication de la cocotte sont visibles sur les bords intérieurs et extérieurs des poignées.
  • 3) Suture à l’intérieur de la poignée sur les modèles avec poignée creuse. Au niveau des sutures, l’émail de base ressort légèrement, laissant apparaître une fine ligne sombre. Le verre et le fer ayant des coefficients de dilatation différents, cette ligne peut n’être visible qu’après la première utilisation.
  • 4) Trou de dégazage sur les poignées creuses permettant l’évacuation de l’air pendant le processus de cuisson.
  • 5) Ligne de fer visible et légèrement rainurée sur les bords (en haut dans le cas de bord ouvert à rebord, ou en bas dans le cas de bord à rebord courbé), le verre ne pouvant se lier à l’acier lors de l’émaillage de bords étroits.
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