Riess Casserole à bec verseur, vert clair, 10 cm
Avantages
- Idéale pour les liquides : sauces, soupes, lait, etc.
- Dotée d’un bec et d’une poignée, parfait pour le service
- Fabriquée dans une matière en émail naturelle et durable
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La casserole à bec verseur de la marque Riess arbore un coloris vert clair et est un véritable must-have dans chaque cuisine! Elle se présente sous la forme d’une casserole à lait pratique, et grâce à sa poignée et son bec verseur, elle vous permettra de faire chauffer du lait, des sauces, des soupes, de l'eau et d'autres liquides. Les servir directement à table est également un jeu d'enfants.
Cette casserole à bec verseur de qualité supérieure a été conçue en émail naturel, par la fusion de verre et de fer. L'émail présente de nombreuses propriétés avantageuses. En plus d’être extrêmement durable, il est résistant aux rayures et aux éraflures, facile à nettoyer et adapté aux personnes allergiques. En raison de sa grande résistance à la chaleur, cette casserole en émail peut être utilisée non seulement sur tous types de feux y compris sur de vraies flammes. L’émail est à la fois conducteur et accumulateur de chaleur, ce qui vous permet d’utiliser la casserole à bec verseur de Riess en consommant peu d'énergie.
Que vous fassiez mousser un peu de lait pour votre café matinal ou que vous ajoutiez de la sauce à votre rôti, la casserole Riess est une aide en cuisine qui se rendra très vite indispensable et qui vous accompagnera pendant des années de manière fiable. Avec sa couleur pastel, elle apporte une touche de bonne humeur sur l'étagère du placard, sur la cuisinière et sur la table.
- Casserole à bec verseur avec couvercle
- Matériau: émail
- Coloris: vert clair
- Dimensions: Ø 10 cm, hauteur 12.4 cm
- Capacité: 0.75 litre
- Spécificités: résistant à la chaleur jusqu‘à 450°C (température de fonctionnement optimale jusqu’à 220°C), convient à tous types de feux, induction compris
- Conseil d‘entretien: passe au lave-vaisselle
- RIESS Premium émail – fait à la main en Autriche
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Caractéristiques de la fabrication artisanale:
chaque produit RIESS Premium émail nécessite 40 étapes de travail. Chaque pièce est unique, soigneusement confectionnée à la main. Les produits émaillés se distinguent par des caractéristiques inhérentes au matériau, mais qui n’affectent en rien la qualité et l’utilisation du produit. Elles indiquent simplement que le produit est fait à la main et que le matériau est de l’émail. - Critères de qualité de l’émail haut de gamme
- L’émail résulte de la fusion du verre et de l’acier, donc de deux matières premières naturelles. La fabrication de l’émail à la main requiert des caractéristiques typiques qui ne constituent pas des défauts du produit:
- 1) Petits écarts de couleur et minimes aspérités de l’émaillage.
- 2) Les points d’appui pendant le séchage et la cuisson lors de la fabrication de la cocotte sont visibles sur les bords intérieurs et extérieurs des poignées.
- 3) Suture à l’intérieur de la poignée sur les modèles avec poignée creuse. Au niveau des sutures, l’émail de base ressort légèrement, laissant apparaître une fine ligne sombre. Le verre et le fer ayant des coefficients de dilatation différents, cette ligne peut n’être visible qu’après la première utilisation.
- 4) Trou de dégazage sur les poignées creuses permettant l’évacuation de l’air pendant le processus de cuisson.
- 5) Ligne de fer visible et légèrement rainurée sur les bords (en haut dans le cas de bord ouvert à rebord, ou en bas dans le cas de bord à rebord courbé), le verre ne pouvant se lier à l’acier lors de l’émaillage de bords étroits.
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