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Riess cocotte avec couvercle, émail, 22 cm

30 pièces en stock N° d'art. 71745
avec abo
CHF 82.95
 
sans abo
CHF 82.95
 

Avantages

  • Bords hauts avec poignées en émail
  • Avec couvercle pour une cuisson encore plus économique
  • Convient à tous les feux

Si votre cuisine est toujours dépourvue d’une grande et haute cocotte pour concocter ragoûts, soupes, goulasch et autres, vous devriez jeter un coup d’œil à cette cocotte en émail avec couvercle de la marque Riess. Ses bords hauts et sa capacité de 6 litres vous permettent de préparer de grandes quantités sans problème.

L'émail est un matériau à la fois conducteur et accumulateur de chaleur, ce qui fait que la cocotte chauffe rapidement et qu’elle retient bien la chaleur à l’aide de son couvercle, et ce, même lorsque la plaque est éteinte. Faire la cuisine avec la cocotte de Riess est donc particulièrement peu gourmand en énergie. De plus, vous pouvez l’utiliser sur tous types de feux, y compris induction, ainsi qu’au four. Son matériau naturel, qui est conçu par la fusion de verre et de fer, offre une surface lisse et résistante. La cocotte est en plus dotée d’un rebord chromé très robuste.

Équipé de ce produit de qualité supérieure de Riess, vous serez l’heureux propriétaire d’une casserole durable, qui fera aussi sensation grâce à sa finition brillante vert clair. Aussi facile à manipuler qu’à nettoyer, il est très difficile de résister à cet ustensile de cuisine durable et facile d’entretien!

  • Cocotte avec couvercle
  • Matériau: émail
  • Coloris: vert clair
  • Dimensions: Ø 22 cm, hauteur 18,7 cm
  • Capacité: 6 litres
  • Spécificités: résistant à la chaleur jusqu‘à 450°C (température de fonctionnement optimale jusqu’à 220°C), convient à tous types de feux, induction compris
  • Conseil d‘entretien: passe au lave-vaisselle
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  • RIESS Premium émail – fait à la main en Autriche
  • Caractéristiques de la fabrication artisanale:
    chaque produit RIESS Premium émail nécessite 40 étapes de travail. Chaque pièce est unique, soigneusement confectionnée à la main. Les produits émaillés se distinguent par des caractéristiques inhérentes au matériau, mais qui n’affectent en rien la qualité et l’utilisation du produit. Elles indiquent simplement que le produit est fait à la main et que le matériau est de l’émail.
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  • Critères de qualité de l’émail haut de gamme
  • L’émail résulte de la fusion du verre et de l’acier, donc de deux matières premières naturelles. La fabrication de l’émail à la main requiert des caractéristiques typiques qui ne constituent pas des défauts du produit:
  • 1) Petits écarts de couleur et minimes aspérités de l’émaillage.
  • 2) Les points d’appui pendant le séchage et la cuisson lors de la fabrication de la cocotte sont visibles sur les bords intérieurs et extérieurs des poignées.
  • 3) Suture à l’intérieur de la poignée sur les modèles avec poignée creuse. Au niveau des sutures, l’émail de base ressort légèrement, laissant apparaître une fine ligne sombre. Le verre et le fer ayant des coefficients de dilatation différents, cette ligne peut n’être visible qu’après la première utilisation.
  • 4) Trou de dégazage sur les poignées creuses permettant l’évacuation de l’air pendant le processus de cuisson.
  • 5) Ligne de fer visible et légèrement rainurée sur les bords (en haut dans le cas de bord ouvert à rebord, ou en bas dans le cas de bord à rebord courbé), le verre ne pouvant se lier à l’acier lors de l’émaillage de bords étroits.
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