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Riess Bol, bleu clair, 18 cm

95 pièces en stock N° d'art. 72151
avec abo
CHF 22.95
 
sans abo
CHF 22.95
 

Avantages

  • Idéal pour le muesli, la salade et les petits encas
  • Émail à finition brillante
  • Durable et facile d’entretien

Vous ne voudrez plus vous passer du bol de cuisine de Riess pour servir vos salades, céréales et petites collations. De plus, ce petit bol se prête à merveille à la préparation de recettes de cuisine ou de pâtisseries. Il se distingue par son matériau de haute qualité, qui le rend particulièrement résistant et durable, mais qui fera également belle figure sur votre table.

Fabriqué en émail, le bol de Riess est doté d’une surface brillante et lisse, dépourvue de pores, qui résulte de la fusion du verre sur l’acier. Matériau antibactérien qui n’absorbe pas les odeurs ou les gouts, l’émail convient parfaitement pour une utilisation en cuisine. La vaisselle en émail est particulièrement recommandée pour les personnes souffrant d’allergies.

Ce bol de cuisine de qualité est doté d’une surface résistante aux rayures et d’un bord recourbé. Recouvert d’une couche d’émail bleu clair, cet ustensile de cuisine vous sera utile dans de nombreuses situations et pendant très longtemps sans perdre son éclat. De plus, il se lave facilement et peut s’empiler dans votre placard. Découvrez dès maintenant la vaisselle élégante griffée Riess pour cuisiner et servir vos préparations.

  • Bol
  • Matériau: émail
  • Coloris: bleu clair
  • Dimensions: Ø 18 cm, hauteur: 6.6 cm
  • Conseils d’entretien: passe au lave-vaisselle
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  • RIESS Premium émail – fait à la main en Autriche
  • Caractéristiques de la fabrication artisanale:
    chaque produit RIESS Premium émail nécessite 40 étapes de travail. Chaque pièce est unique, soigneusement confectionnée à la main. Les produits émaillés se distinguent par des caractéristiques inhérentes au matériau, mais qui n’affectent en rien la qualité et l’utilisation du produit. Elles indiquent simplement que le produit est fait à la main et que le matériau est de l’émail.
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  • Critères de qualité de l’émail haut de gamme
  • L’émail résulte de la fusion du verre et de l’acier, donc de deux matières premières naturelles. La fabrication de l’émail à la main requiert des caractéristiques typiques qui ne constituent pas des défauts du produit:
  • 1) Petits écarts de couleur et minimes aspérités de l’émaillage.
  • 2) Les points d’appui pendant le séchage et la cuisson lors de la fabrication de la cocotte sont visibles sur les bords intérieurs et extérieurs des poignées.
  • 3) Suture à l’intérieur de la poignée sur les modèles avec poignée creuse. Au niveau des sutures, l’émail de base ressort légèrement, laissant apparaître une fine ligne sombre. Le verre et le fer ayant des coefficients de dilatation différents, cette ligne peut n’être visible qu’après la première utilisation.
  • 4) Trou de dégazage sur les poignées creuses permettant l’évacuation de l’air pendant le processus de cuisson.
  • 5) Ligne de fer visible et légèrement rainurée sur les bords (en haut dans le cas de bord ouvert à rebord, ou en bas dans le cas de bord à rebord courbé), le verre ne pouvant se lier à l’acier lors de l’émaillage de bords étroits.
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