<
>
Pollo tonnato
Involtini de dinde &#224; la sauce tomate
M&#233;daillons d ’autruche et polenta
Brochettes de poulet &#224; la sauge
Salade de poulet

La volaille tout en finesse

CHF 21.90 Livrable immédiatement n° d’article 27017

Quelle richesse d'idées!
Pizza, médaillons, rôti, quiches, gratins, ragoût, salades, soupes: jamais les plats de volaille n'ont été si variés - et si faciles à préparer! Puisez votre inspiration dans cette foule d'idées!

 

Un vrai livre pour tous les jours!

  • Le premier livre de cuisine Betty Bossi sur le thème de la volaille - avec tous les types de volaille bien connus.
  • Des recettes légères et avantageuses!
  • Des plats simples et faciles à réaliser.
  • La garantie de succès Betty Bossi, pour réussir à coup sûr!

 

Surprenant - en 6 chapitres:

  • Entrées et bouchées
  • A la poêle ou en casserole
  • Au four
  • En grillade
  • A travers le monde
  • Conseils et astuces