<
>

Panier à fermentation, rond, 19 cm

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 70403
avec abo
CHF 21.95
 
sans abo
CHF 21.95
 

Avantages

  • Réutilisable à volonté
  • Pour des quantités de pâte jusqu’à 750 g
  • Stabilise la pâte pendant la pousse et lui donne une belle forme
  • Protège la pâte du dessèchement et favorise le processus de fermentation

Pain paysan rustique ou délicieux pain mi-blanc, dans ce banneton, le pâton prend une jolie forme et sa surface garde une magnifique empreinte.

Le panier garde la pâte bien humide et accélère aussi le processus de fermentation. La pâte étant stabilisée pendant la pousse, elle conserve sa belle forme ronde et l’empreinte caractéristique du panier après le démoulage et la cuisson du pain.

Avec un diamètre intérieur de 19,5 cm, le panier peut contenir jusqu’à 750 g de pâte. Il est confectionné en rotin, un solide matériau naturel et durable, et peut donc être réutilisé à volonté.

Suggestion: ce panier à fermentation existe aussi en forme ovale (art. n° 70404).

Notice d’emploi

Mode d’emploi

Recettes

Pain d’épeautre aux noix

 
  • Panier à fermentation, rond
  • Matériau: rotin
  • Coloris: beige
  • Dimensions (Ø×H): max. 21,5×8,5 cm (Ø intérieur 19,5 cm)
  • Spécificités: lave-vaisselle interdit, non thermorésistant
J'ai une question sur le produit Panier à fermentation, rond, 19 cm
    >
 
Avez-vous des questions sur le produit ? Posez-les sous «Questions / Réponses».
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.