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Mes plats de viande, livre de cusine

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 27149
avec abo
CHF 29.95
au lieu de 36.95
sans abo
CHF 36.95
 

Avantages

  • 100 plats épatants – blancs de poulet, escalopes, viande hachée
  • Recettes de saison quotidiennes par morceau favori
  • Préparation rapide avec des ingrédients courants

Nouvelles idées pour vos coups de cœur
Blancs de poulet, escalopes, viande hachée et burgers, émincés, cuisses et ailerons de poulet, côtelettes: ce sont les morceaux que nous préférons en Suisse. Et il y a tellement de façons différentes de les cuisiner et de les combiner que parfois, on en perd le fil et finit par toujours faire un peu la même chose. Pour ce livre, nous avons créé 100 recettes qui revisitent pour le meilleur vos recettes préférées. Sans oublier bien sûr les grands classiques!

Simple et rapide
Les 100 nouvelles recettes sont parfaitement adaptées au quotidien, car 80% d’entre elles se préparent en 30 minutes, et pour tous les plats, les ingrédients sont tous facilement disponibles. Au menu, poulet, porc, bœuf, agneau, etc., pour chaque morceau, il existe plusieurs recettes créatives et de saison – délicieux!

Conseils et tours de main de nos pros des fourneaux
Un grand nombre de plats savoureux sont préparés avec des sauces succulentes. Pour que les sauces, elles aussi, réussissent, nous avons abordé le sujet dans notre guide conseil et répondons aux questions du genre: Que faire si la sauce est trop épaisse? Comment saisir correctement une viande? Quelle poêle utiliser et pour quel morceau? Dans le guide conseil, nos pros répondent à ces questions et à beaucoup d’autres sur la préparation de la viande et des sauces afin que vos créations réussissent à coup sûr.

Nous avons classé ces 100 nouvelles recettes créatives en cinq chapitres, d’après les différents morceaux:
- Guide conseil: pour réussir la viande à coup sûr
- Blancs de poulet, escalopes et…
- Viande hachée, burgers et…
- Émincés, cubes et…
- Viande à l’os de…

Thomas Kenel

Vraiment bluffant!

«Chaque jour, ou presque, je me dis que je fais un travail formidable. Une fois que les photos des recettes sont faites et validées, j’ai toujours le droit de goûter. Les sauces étaient toutes vraiment succulentes et la viande super tendre. Et grâce aux nombreux conseils de préparation que nous donnons en plus dans ce nouveau livre, chacun et chacune cuisine sa viande préférée comme un pro.»

Gabriela, responsable des livres de cuisine et des guides conseil culinaires
  • Dimensions: 148×210 mm
  • Spécifications: reliure à spirale, 288 page
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