<
>

Chalumeau de cuisine, crème brûlée

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 25813
avec abo
CHF 24.95
 
sans abo
CHF 29.95
 

Avantages

  • Un caramel parfait grâce au réglage de la flamme en continu
  • Avec pied solide, sans danger grâce à la sécurité enfants
  • Manipulation simple – parfait aussi pour brunir la viande

Caramélisation parfaite de desserts et entremets
Envie de créer des desserts gourmands, comme la crème brûlée ou la crème catalane, et d’épater famille et amis avec une présentation de pro? Grâce à ce chalumeau de cuisine, à vous les compliments! Il permet de passer par exemple une meringue à la flamme ou de déposer sur une crème une délicieuse pellicule de caramel. Comme un pro, et très facilement!

Un outil pour plusieurs usages
Ce chalumeau pratique ne sert pas seulement à sublimer des desserts. Il est idéal aussi pour flamber de la viande et des légumes. Et vous pouvez même l’utiliser pour peler, par exemple, des tomates ou des poivrons!

Que ce soit pour caraméliser, brunir, griller ou fondre, la flamme du chalumeau fait toute la différence. Avec un seul appareil, vous professionnalisez vos préparations en un tour de main et vous pouvez l’utiliser pour bien d’autres projets.

Flamme réglable en continu
Pour obtenir le degré de brunissement idéal, vous pouvez régler l’intensité de la flamme en continu. En un rien de temps, vous transformez du sucre en caramel tendre, donnez une belle croûte dorée à un rôti ou brunissez une pièce de viande.

Pratique et sécurisé
En fermant le robinet de gaz, la flamme s’éteint automatiquement. De plus, ce chalumeau est équipé d’un pied solide pour le laisser refroidir sans danger, ainsi que d’un verrou de sécurité.

Facile à manipuler, ce chalumeau offre aussi une bonne prise en main. Rempli de gaz, il est toujours prêt à l’utilisation et vous rendra beaucoup d’autres services en cuisine. Il se recharge avec une simple cartouche de gaz pour briquet (butane).

Crème brûlée, tarte meringuée, îles flottantes, fruits caramélisés, etc. réussissent facilement, sans effort et en toute sécurité.

Ce chalumeau de cuisine, crème brûlée est aussi disponible en combo avec le livre de desserts «Crèmes brûlées»: n° d’art. 40312 Crèmes brûlées, livre + chalumeau - combo

Notice d’emploi

Mode d’emploi

Vidéo

 

Attention

Icon
 

Mentions de danger

H222
Aérosol extrêmement inflammable.
H229
Récipient sous pression: peut éclater sous l’effet de la chaleur.

Conseils de prudence

P102
Tenir hors de portée des enfants.
P210
Tenir à l’écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d’inflammation. Ne pas fumer.
P211
Ne pas vaporiser sur une flamme nue ou sur toute autre source d’ignition.
P251
Ne pas perforer, ni brûler, même après usage.
P410+ P412
Protéger du rayonnement solaire. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C/122°F.
P501
Éliminer le contenu/récipient dans un centre autorisé de collecte des déchets.

Autres dangers

Attention: Récipient sous pression. Á protéger contre les rayons solaires et à ne pas exposer à une température supérieure à 50°C. Ne pas percer ou brûler même après usage. Ne pas vaporiser vers une flamme ou un corps incandescent. Conserver à l'écart de toute source d'ignition - Ne pas fumer.

 

 
  • Matériau: boîtier synthétique, alliage d’aluminium
  • Coloris: noir, rouge, argent/gris
  • Dimensions (L×l×H): 12,5×3,8×16 cm
  • Poids (à vide): 200 g
J'ai une question sur le produit Chalumeau de cuisine, crème brûlée
Avez-vous déjà recherché ici dans notre Service clientèle en ligne?
    >
 
Aucune question à Betty Bossi ne trouve de réponse ici. Veuillez poser vos questions concernant le produit sur «Questions / Réponses».