<
>

Sachets sous vide «VAC» extragrands (20 pièces)

Plus de 100 pièces disponibles N° d'art. 73997
avec abo
CHF 14.95
 
sans abo
CHF 14.95
 

Avantages

  • Conserver comme un pro
  • Durée de conservation des aliments 3 à 5x plus longue
  • Conserver et congeler avec professionnalisme et apprêter avec la méthode sous vide
  • Les vitamines et substances nutritives sont préservées plus longtemps
  • Mettre la viande sous vide avec la marinade

Conserver comme un pro: grâce aux sachets «VAC», les aliments se conservent 3 à 5x plus longtemps, car en les mettant sous vide, vous empêchez bactéries et brûlures de congélation. Les sachets «VAC» extragrands utilisés avec la pompe manuelle «VAC» sont idéaux pour la préparation de la viande selon la méthode sous vide.

La pompe manuelle pour sachets sous vide «VAC» est en vente séparément dans notre boutique.

La pompe manuelle et les sachets sous vide particulièrement grands et très pratiques permettent non seulement de mettre les aliments sous vide mais également de cuire la viande avec ménagement au bain-marie selon la méthode sous vide.

  • Sachet en matière synthétique (sans plastifiant). Couleurs: transparent, bleu. Dimensions (L×l, volume): 30×33,5 cm, 6 litres chacun. Thermorésistants jusqu’à 85°C. Lave-vaisselle autorisé. Adapté à la pompe manuelle «VAC».

    Compris dans la livraison: 20 sachets sans pompe manuelle!
J'ai une question sur le produit Sachets sous vide «VAC» extragrands (20 pièces)
    >
 
Avez-vous des questions sur le produit ? Posez-les sous «Questions / Réponses».
Nous nous permettons de supprimer les évaluations sans achat correspondant.