Betty who?
Vous êtes-vous déjà demandé qui sont celles et ceux derrière le nom Betty Bossi, et ce qu’ils faisaient toute la journée à part cuisiner et manger? Qui développe les recettes Betty Bossi et comment deviennent-elles inratables? Qui invente nos ustensiles pratiques pour la cuisine et le ménage? Et quelle est la part de Betty Bossi dans les produits frais tout prêts vendus chez Coop? Vous saurez tout et encore plus dans notre nouvelle série de vidéos «Betty who?», dans laquelle nos collaborateurs vous donnent un aperçu de leur passionnant travail au quotidien.
Qui développe les recettes Betty Bossi?
Notre dizaine de rédactrices et rédacteurs culinaires concoctent plus de 2500 recettes par an – une belle somme! Leur travail consiste à fournir des idées gourmandes et inratables à tous les médias Betty Bossi – livres de cuisine, journaux, canaux numériques. Ils développent aussi des centaines de recettes pour les plateformes culinaires Fooby et Little Fooby de Coop, ainsi que pour d’autres partenaires. Tous nos rédacteurs et rédactrices possèdent une formation de base en cuisine, par exemple cuisinier ou confiseur, et adorent être aux fourneaux. Laura vous confie tout ce qui fait partie du travail quotidien d’une rédactrice de recettes chez Betty Bossi.
Qui réalise le Journal Betty Bossi?
Tiré à plus d’un demi-million d’exemplaires, le Journal Betty Bossi est le plus grand journal de cuisine en Suisse et le plus grand média imprimé payant. Une énorme responsabilité que se partagent Annette et Erica. Elles sont les «responsables production et conception du Journal Betty Bossi». Autrement dit, elles développent le journal de A à Z avec les rédacteurs de recettes, les stylistes culinaires et les photographes. Elles vous racontent elles-mêmes ce que ça implique et comment ça fonctionne.
Qui invente les ustensiles pratiques pour la cuisine et le ménage?
Ce sont nos développeurs produits, designers industriels, économistes d’entreprise et cuisiniers. L’équipe Innovation, qui compte 14 hommes et femmes, travaille au 4e étage du siège de notre entreprise à Zurich-Altstetten, dans ce qui ressemble probablement au laboratoire de Géo Trouvetou. Leur seul but est d’identifier les besoins de nos clientes et clients concernant la cuisine et la vie pratique, et de développer les solutions les plus simples. L’équipe rencontre des idées partout. Lors de visites chez nos clientes et clients. À l’occasion de voyages de prospection ou de foires. En faisant des recherches sur les réseaux sociaux, et naturellement lors d’ateliers créatifs chez nous à Zurich-Altstetten. Olivia et Lars, tous deux managers produits, vous expliquent comment est créé un produit.
Qui développe les produits alimentaires Betty Bossi?
C’est le travail de notre équipe Food Consulting à Bâle. Elle développe des produits pour toutes les marques propres Coop, de Fine Food à Karma et Jamadu. Lena et Andreas vous expliquent dans la video comment ells s’y prennent.
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