10 bonnes raisons d’acheter un four à pizza

10 bonnes raisons d’acheter un four à pizza

La pizza est l’une des spécialités les plus appréciées au monde. Vous aimez la pizza, surtout quand sa pâte est croustillante et que sa garniture est bien cuite? Réussir une pizza, c’est tout un art. En utilisant un four à pizza dans votre cuisine ou dans votre jardin, donnez une touche italienne à vos créations culinaires. Vous hésitez un peu? Voici 10 bonnes raisons de considérer un four à pizza comme une excellente idée.

Des pizzas comme au restaurant

Obtenir d’authentiques pizzas croustillantes avec des ingrédients bien cuits, c’est possible avec un four à pizza. Il vous permettra aussi de cuire d’autres aliments. Un four à pizza présente de nombreux avantages que nous vous expliquons ici. Envie d’améliorer vos pizzas et d’atteindre un résultat professionnel? Découvrez ici tout ce qu’un four à pizza peut vous apporter.

Faire des pizzas comme à Naples

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan, product manager et spécialiste des pizzas

Acheter un four à pizza: les formules de Betty Bossi

Les fours à pizza existent dans de nombreuses dimensions et avec des fonctions variées. Notre boutique en ligne vous propose une sélection de modèles qui nous ont convaincus. Ces fours vous aideront à obtenir rapidement des bonnes pizzas bien croustillantes.