• Boutique
  • Recettes
  • Magazine
  • Magazines
  • Pâtisser
  • Cuisine suisse
  • Trucs & astuces
  • Tous nos articles
  • Collections
>Home>Magazine>Collections>Autour du barbecue

Autour du barbecue

Pour un barbecue réussi!

Les 11 meilleures garnitures pour grillades - idées et astuces

Les 11 meilleures garnitures pour grillades - idées et astuces

Que servir pour accompagner les grillades? Nous vous présentons les 11 meilleures garnitures pour grillades et quantité d’idées et d’astuces.

Grillades végétariennes: les meilleures alternatives à la viande

Grillades végétariennes: les meilleures alternatives à la viande

Que proposer comme grillades aux végétariens? Découvrez ici les meilleures alternatives à la viande!

Grillades: sept choses très utiles à savoir

Grillades: sept choses très utiles à savoir

Quand l’été approche, la saison des grillades commence. On cuisine en plein air! Pour que les soirées barbecue se passent bien, nous avons compilé pour vous sept astuces.

Facile comme tout: le beurre aux herbes maison

Facile comme tout: le beurre aux herbes maison

C’est le complice incontournable de la viande grillée: le beurre aux herbes. Préparé à l’avance et congelé, on en a toujours en réserve pour la prochaine grillade.

Salades de pâtes: le top à chaque barbecue

Salades de pâtes: le top à chaque barbecue

De savoureuses salades de pâtes sont les incontournables de toute fête au jardin ou barbecue. Méditerranéennes, helvétiques ou asiatiques, elles ne sauraient manquer sur un buffet en plein air.

Les 9 meilleures recettes de salades estivales à emporter ou pour accompagner les grillades

Les 9 meilleures recettes de salades estivales à emporter ou pour accompagner les grillades

Barbecue, lunch ou souper: les 9 meilleures recettes de salades estivales de Betty Bossi à emporter ou pour accompagner les grillades.

Des grillades de pros: nos meilleures astuces

Des grillades de pros: nos meilleures astuces

Qu’est-ce qui me convient mieux: gril à charbon de bois ou à gaz? Comment maîtriser le timing? Betty Bossi vous dévoile ses meilleures astuces. Je découvre.

Salade Parmentier: la bonne humeur assurée

Salade Parmentier: la bonne humeur assurée

Roborative ou légère: en garniture ou en plat unique, la salade de pommes de terre se décline en variations infinies. Toutes plus savoureuses les unes que les autres!

Guide shopping: comparatif plats de four et de gril

Guide shopping: comparatif plats de four et de gril

Comment trouver le plat de gril qui me convient dans cette vaste gamme d’accessoires? Notre guide shopping vous aide à faire le bon choix.

Hasselbackspotatis: pommes de terre à la suédoise

Hasselbackspotatis: pommes de terre à la suédoise

«Hasselbackspotatis! Les pommes de terre en éventail sont une jolie présentation suédoise! Taillées finement, les tranches des «Hasselbackspotatis» sont croustillantes à l’extérieur et délicieusement fondantes à cœur.

À propos de la marinade: nos meilleures astuces et recettes

À propos de la marinade: nos meilleures astuces et recettes

Les réponses à toutes les questions pour réussir les marinades et les 12 meilleures recettes de marinades pour grillades. À découvrir sans tarder!

Des grillades de pro avec les grils à gaz

Des grillades de pro avec les grils à gaz

Plus de feu, plus de viande, plus d’acier - c’est la promesse des grils à gaz stylés Burnhard.

Desserts au barbecue: douceurs sur les braises

Desserts au barbecue: douceurs sur les braises

Faire des grillades est plus populaire que jamais! Et même les desserts s’embrasent, car cuisiner au jardin est devenu une véritable œuvre d’art totale.

Les brochettes en vedette

Les brochettes en vedette

Brochettes, piques, satay - on les aime toutes grésillantes!

Spareribs au gril - comment les réussir pour de bon

Spareribs au gril - comment les réussir pour de bon

Tout feu tout flamme pour les spareribs, et pas seulement aux USA! Ces savoureuses petites côtes grillées sont devenues aussi chez nous les stars du barbecue. Inspirez-vous de nos trucs et astuces pour les réussir à coup sûr.

Hamburger: du fast-food au festin

Hamburger: du fast-food au festin

À la viande ou végétarien, et agrémenté d’ingrédients raffinés, le burger dans tous ses états est plus que jamais tendance.

Grillades en plein air

Grillades en plein air

Pour les aventuriers de tout poil, les grillades au feu de bois sont l’unique véritable méthode. Les enfants adorent faire griller leur saucisse au bout d’un bâton taillé par leurs soins, alors que les adultes apprécient les foyers disposant d’un équipement minimum. Avec ou sans confort, les grillades en plein air font la joie des petits et des grands.

Les chips prennent des couleurs

Les chips prennent des couleurs

Surprenez vos invités en leur servant des chips maison! Avec nos trucs et astuces et nos ustensiles de cuisine, elles sont très faciles à faire. Classiques à base de pommes de terre, ou préparées avec des légumes comme le veut la tendance, elles prennent des couleurs et ont toutes très bonne mine.

La salade – bien plus qu’une entrée

La salade – bien plus qu’une entrée

En entrée, en garniture ou comme repas: en toute saison, une salade fraîche et croquante fait toujours l’unanimité!

Les sauces à salade: jouez avec les arômes

Les sauces à salade: jouez avec les arômes

La salade est plus que de la verdure à l’huile et au vinaigre. Son secret: une bonne sauce. Inspirez-vous des sauces du monde entier.

Éloge du poulet entier

Éloge du poulet entier

Poulet, coquelet ou poularde de maïs, aucun autre met de viande n’offre une expérience aussi primitive! Cela commence par la découpe de la volaille et se termine par le plaisir de ronger les os. Un poulet entier croustillant est un plaisir de bout en bout!

Les grillades tout au long de l’année

Les grillades tout au long de l’année

Même en hiver, les fans du barbecue s’adonnent régulièrement à leur passion. En plus du barbecue en plein air, il existe des alternatives comme le gril de table ou la poêle-gril. Bref, c’est toute l’année la saison des grillades.

Joies de la rando avec son altesse le cervelas

Joies de la rando avec son altesse le cervelas

La saison de la rando bat son plein: on part en balade avec des cervelas dans le sac à dos! À découvrir: tout sur l’art et la manière de les mettre sur les braises.

Payer les frais d’expédition
avec les superpoints Coop
Téléphone jusqu`à 17 h 00
+41 (0)44 209 19 29
Achats
sur facture
Vous avez des questions ?
  • Ici, nous vous aidons avec plaisir
  • Réponses, conseils et astuces
Espace client
  • Mon Betty Bossi
  • Mes newsletters
  • Carte-cadeau
Betty Bossi
  • Entreprise
  • Carrière
  • Impressum
  • Sitemap
  • Durabilité
  • CG
  • Confidentialité
Médias
  • Communiqués de presse
  • Données médias
Newsletter
Votre inscription a été reçue avec succès.
Vous ne voulez manquer aucune information?
Suivez-nous
Nos applications
Changer la langue
Deutsch  |  Français
Nous envoyons tous nos colis avec
La Poste Suisse ou Quickpac.
Betty Bossi est membre de
l’Association Suisse de Vente à Distance.