La cuisine végane est très variée. Découvrez des recettes véganes sucrées et salées.
Inspirez-vous en consultant notre rubrique «Délices véganes». Vous y découvrirez des conseils pour cuisiner végane au quotidien et pour les grandes occasions.
Inspirez-vous en consultant notre rubrique «Délices véganes». Vous y découvrirez des conseils pour cuisiner végane au quotidien et pour les grandes occasions.
Cuisiner végane, c’est plus facile que ce que l’on imagine.
Que l’on soit végane ou non, les alternatives au lait de vache sont de plus en plus appréciées. Nous vous expliquons comment fabriquer vos drinks végétaux.
L’aide à la pâtisserie végane de Betty vous permet de trouver des alternatives végétales aux œufs et aux produits laitiers.
De plus en plus de familles adoptent une alimentation exclusivement végane. Comme tous les autres régimes, le véganisme doit respecter quelques règles.
À la recherche de bonnes idées de snacks sans produits d’origine animale? Retrouvez ici les meilleures recettes véganes pour calmer une petite faim.
Cuisiner végane, c‘est plus facile que ce que l’on pense. Betty Bossi vous présente des recettes et vous donne des conseils pratiques qui vous aideront à vous lancer.
Laissez-vous inspirer par nos smoothies colorés et du pain tout frais du four! Retrouvez ici des idées géniales de p’tits déj’ véganes.
À la recherche de créations de desserts végétaux? Voici un choix de délicieuses recettes véganes.
Se retrouver, se régaler, rire et boire, se remémorer de bons moments: nos quatre tavolatas provenant de quatre régions différentes vous créeront des ambiances estivales autour de votre table.
Le tofu est l’aliment de base des végétariens et des véganes. Il existe toutefois d’autres produits captivants à base de soja comme les edamame ou le tempeh qui permettent de créer des recettes intéressantes. Le soja est bien plus qu’un substitut végétal à la viande.
Tout nouveau substitut à la viande, ce fruit exotique fait du coup une sérieuse concurrence au tofu.
Les légumineuses sont faciles à cuisiner à condition de suivre quelques conseils. Nous avons réuni pour vous les principaux trucs et astuces, de sorte que plus rien ne peut rater.
Lentilles, haricots et pois arborent de nombreuses formes et couleurs. Séchées, en boîte ou fraîches du marché, les légumineuses gagnent à être mieux connues. Découvrez leur monde coloré!
Les lentilles sont riches en protéines, en fer, en vitamines et en sels minéraux – et on peut les apprêter des manières les plus diverses. Autrefois, la cuisson des lentilles prenait énormément de temps, mais aujourd’hui, plus besoin de les faire tremper: cuisez-les tout simplement dans suffisamment d’eau non salée!
À la recherche de recettes véganes? C’est si facile de cuisiner végane avec les recettes de Betty Bossi.
Après le véganisme, c’est maintenant le tour du régime «plant based».
Le régime alimentaire végétarien est tout à fait adapté à votre bébé tant qu’il contient tous les nutriments indispensables à sa croissance.
Que serait Noël sans petits biscuits, sans pain d’épice et sans panettone? L’hiver est définitivement la saison des pâtisseries. Avez-vous envie de réaliser des pâtisseries typiques en version végane? Nous vous présentons huit recettes classiques revisitées. Elles sont délicieuses et ne contiennent aucun ingrédient d’origine animale.