Recettes à l’ail des ours
À la recherche de recettes à l’ail des ours? Avec ces bonnes idées, vous allez faire des prouesses culinaires de mars à mai.
À la recherche de recettes à l’ail des ours? Avec ces bonnes idées, vous allez faire des prouesses culinaires de mars à mai.
L’ail des ours qui donne la pêche: ces gnocchis à l’ail des ours sont décorés avec des feuilles d’ail des ours frites.
L’ail des ours qui donne la pêche: des jarrets de veau braisés avec de la polenta, un vrai menu de Pâques.
Un plat végétarien avec de l’ail des ours, des pois chiches, du pissenlit et du fromage.
Un rêve pour les fans d’ail des ours: ce beurre s’allie à de nombreux plats, par exemple aussi des pommes de terre en robe des champs.
Un must pour les fans d’ail des ours.
Pour le brunch pascal, cette spécialité américaine avec une sauce hollandaise à l’ail des ours, des œufs pochés, de la tresse et du jambon est juste parfaite!
Bonbons croustillants - ces bonbons ne sont pas sucrés, mais enthousiasment d’autant plus!
Raviolis farcis au séré, sbrinz, ail des ours et noisettes. Le tout couronné d'asperges vertes et morilles sautées au Noilly Prat.
Un petit pain spécial à la saucisse!!
Des spaetzli à l’ail des ours! Le vert intense de ces spatzli est superbe pour la cuisine printanière! Un accompagnement idéal pour poisson et viande.
Le pain de viande aux amandes effilées et à l’ail des ours est servi sur une assiette accompagné d’une sauce au vin de tomate.
Caramelle composée de pâte à pâtes avec du fromage ricotta et de l’ail des ours. In accompagnement délicieux qui s’harmonise également avec du beurre de safran.