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Marinade au citron

Cette marinade au citron confère un arôme doux à votre plat de viande ou de poisson.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
194 kcal
sans lactose
Marinade au citron

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

citron : zeste prélevé très fin, en lanières, et jus
NaN 
citron vert, zeste râpé et jus
NaN 
de huile de tournesol
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de citronnelle, hachées menu
NaN c.s.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. citron : zeste prélevé très fin, en lanières, et jus
    NaN 
    citron vert, zeste râpé et jus
    NaN 
    de huile de tournesol
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de citronnelle, hachées menu
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger tous les ingrédients.

Indications

Pour: env.
 2 dl

Parfaite pour: Le veau, la volaille, le poisson, les crustacés, les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

194 kcal

Énergie

21 g

Énergie

2 g

Protéine

0 g

Bon appétit!

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