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Marinade au rhum

Cette marinade alcoolisée au rhum fait ressortir l’arôme de votre plat de viande.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Marinade au rhum

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
de rhum
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
oignon, haché menu
NaN 
de Worcestershire sauce
NaN c.c.
de tabasco
quelques gouttes
de sucre brut
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    de rhum
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.
    oignon, haché menu
    NaN 
    de Worcestershire sauce
    NaN c.c.
    de tabasco
    quelques gouttes
    de sucre brut
    NaN c.s.

    Mélanger tous les ingrédients.

Indications

Pour: Env. 2 dl

Parfaite pour: L’agneau, le bœuf, le porc.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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