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Marinade au raifort

Le goût exceptionnellement piquant du raifort relève de manière aromatique de nombreux plats de viande et de poisson, des légumes et du fromage.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Marinade au raifort

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
pomme, pelée et finement râpée
NaN 
de raifort en tube ou fraîchement râpé
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de clou de girofle en poudre
NaN p. de c.

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    pomme, pelée et finement râpée
    NaN 
    de raifort en tube ou fraîchement râpé
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de clou de girofle en poudre
    NaN p. de c.

    Cuire tous les ingrédients pendant 10 min env., laisser refroidir.

Indications

Pour: Env. 2 dl

Parfaite pour: Le veau, l’agneau, le bœuf, la volaille, le poisson, les légumes, le fromage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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