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Chutney nectarine-pomme

Faire cuire des nectarines avec de la pomme, des échalotes et de la vanille dans de l’eau. S’accorde avec: De la viande de veau, d’agneau, de bœuf, de volaille, du poisson ...

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Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Chutney nectarine-pomme

Ingrédients

de nectarines, en petits morceaux
NaN g
de pommes rouges , en petits morceaux
NaN g
échalotes, hachées menu
NaN g
de gousse de vanille, fendue
NaN 
eau
NaN dl
de vinaigre de cidre
NaN dl
de sucre brut
NaN g
piment, en rouelles
NaN 
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de nectarines, en petits morceaux
    NaN g
    de pommes rouges , en petits morceaux
    NaN g
    échalotes, hachées menu
    NaN g
    de gousse de vanille, fendue
    NaN 
    eau
    NaN dl
    de vinaigre de cidre
    NaN dl
    de sucre brut
    NaN g
    piment, en rouelles
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre la vanille dans l’eau, cuire les fruits et les échalotes. Lorsqu’ils sont tendres, ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min env. pour épaissir. Assaisonner, retirer la gousse de vanille. Remplir des bocaux à chaud, fermer.

Indications

Pour: Env. 1 1/4 litre

Parfait pour: Le veau, l’agneau, le bœuf, la volaille, le poisson, les légumes, les pommes de terre, le tofu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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