Chutney de nectarine

Chutney de nectarine

Faire cuire des nectarines avec de la pomme, des échalotes et de la vanille dans de l’eau. S’accorde avec: De la viande de veau, d’agneau, de bœuf, de volaille, du poisson ...

easy
Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre la vanille dans l’eau, cuire les fruits et les échalotes. Lorsqu’ils sont tendres, ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min env. pour épaissir. Assaisonner, retirer la gousse de vanille. Remplir des bocaux à chaud, fermer.

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 1 1/4 litre
  • Parfait pour: Le veau, l’agneau, le bœuf, la volaille, le poisson, les légumes, les pommes de terre, le tofu.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele