Chutney d’ananas

Chutney d’ananas

Cuire de l’ananas et des légumes dans du vin blanc. S’accorde avec: De la viande de veau, de porc, de volaille, du poisson, des légumes, des pommes de terre, du pain.

easy
Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire ananas et légumes dans le vin. Lorsqu’ils sont tendres, ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min pour épaissir, assaisonner. Remplir des bocaux à chaud.

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 1 litre
  • Conservation: (pour les deux chutneys) 6 mois env. dans un endroit frais et sombre. Entamés: 2 semaines env. au frigo.
  • Parfait pour: Le veau, le porc, la volaille, le poisson, les légumes, les pommes de terre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele