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Chutney d’ananas

Cuire de l’ananas et des légumes dans du vin blanc. S’accorde avec: De la viande de veau, de porc, de volaille, du poisson, des légumes, des pommes de terre, du pain.

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Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétariensans lactoseSans gluten
Chutney d’ananas

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

ananas, en petits cubes
NaN g
de petites courgettes, en rondelles
NaN g
poivrons jaunes , en lanières
NaN 
oignons, hachés menu
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de vinaigre aux fines herbes
NaN dl
de sucre
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. ananas, en petits cubes
    NaN g
    de petites courgettes, en rondelles
    NaN g
    poivrons jaunes , en lanières
    NaN 
    oignons, hachés menu
    NaN g
    de vin blanc
    NaN dl
    de vinaigre aux fines herbes
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 

    Cuire ananas et légumes dans le vin. Lorsqu’ils sont tendres, ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min pour épaissir, assaisonner. Remplir des bocaux à chaud.

Indications

Pour: Env. 1 litre

Conservation: (pour les deux chutneys) 6 mois env. dans un endroit frais et sombre. Entamés: 2 semaines env. au frigo.

Parfait pour: Le veau, le porc, la volaille, le poisson, les légumes, les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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