Oignon légume laqué

Oignon légume laqué

Vous pimentez vos soirées barbecue grâce à cette garniture simple et raffinée: Des oignons coupés en tranches avec un glaçage au poivre.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 5 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préparation: couper l’oignon en rondelles de 1 cm env.
  • Glaçage: bien mélanger tous les ingrédients.
  • Grillage: 4 à 5 min de chaque côté sur braise ardente. Badigeonner de glaçage après avoir tourné. Préparer évent. dans la grille double.

Informations supplémentaires

  • Oignons légume laqués: Bien plus gros que l’oignon conventionnel, mais aussi plus juteux et de saveur moins agressive. On les prépare en grillades (farcis ou en tranches): ils ont alors un goût très prononcé de caramel. Cet arôme est souligné par le glaçage que nous proposons ici.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele