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Oignon légume laqué

Vous pimentez vos soirées barbecue grâce à cette garniture simple et raffinée: Des oignons coupés en tranches avec un glaçage au poivre.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Oignon légume laqué

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignon légume (500 g env.)
NaN 

Glaçage au poivre

de crème fraîche
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.c.
de baie rose en saumure
NaN c.c.
de sel
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon légume (500 g env.)
    NaN 

    Préparation: couper l’oignon en rondelles de 1 cm env.

  2. Glaçage au poivre

    de crème fraîche
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.c.
    de baie rose en saumure
    NaN c.c.
    de sel
    un peu 

    Glaçage: bien mélanger tous les ingrédients. Grillage: 4 à 5 min de chaque côté sur braise ardente. Badigeonner de glaçage après avoir tourné. Préparer évent. dans la grille double.

Indications

Oignons légume laqués: Bien plus gros que l’oignon conventionnel, mais aussi plus juteux et de saveur moins agressive. On les prépare en grillades (farcis ou en tranches): ils ont alors un goût très prononcé de caramel. Cet arôme est souligné par le glaçage que nous proposons ici.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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