Brochettes de pomme de terre au laurier

Brochettes de pomme de terre au laurier

La garniture pour grillades classique préparée autrement: Insérez une feuille de laurier dans de petites pommes de terre et piquez les sur des brochettes.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 6 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préparation: cuire les pommes de terre tout juste, dans le panier-vapeur ou à l’eau salée, laisser refroidir. Entailler en long jusqu’au milieu, glisser 1 feuille de laurier dans chacune. Embrocher les pommes de terre, les badigeonner d’huile.
  • Grillage: 3 min env. de chaque côté sur braise moyenne. Assaisonner les brochettes en fin de cuisson.

Informations supplémentaires

  • Brochettes de pommes de terre au laurier: Les variétés précoces, à chair plutôt ferme, se laissent très bien embrocher: Stella et Charlotte p. ex. Et, pour bien les parfumer, glissez les feuilles de laurier dans des entailles allant jusqu’au cœur des pommes de terre.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele