Pleurotes en huître et shiitakes marinés

Pleurotes en huître et shiitakes marinés

Cette source de protéines saine constitue un hors-d’œuvre parfait: Des huîtres et des champignons shiitake marinés dans du citron, de l’huile de noix et de la mélisse officinale et grillés ensuite.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 10 min
Faire mariner: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préparation: couper les pieds filandreux des champignons, les frotter délicatement avec du papier absorbant.
  • Marinade: mélanger tous les ingrédients.

    Grillage: 2 à 5 min de chaque côté sur braise ardente. Verser la marinade sur les champignons encore chauds, couvrir et mariner 30 min env. à température ambiante.

Informations supplémentaires

  • Pleurotes en huître et shiitakes marinés: Ce duo plaira en accompagnement, autant qu’en entrée. Succès assuré.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele