Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Spaghettis aux tomates cerises

Cette sauce aux tomates cerises est prête en un clin d'œil et aussi savoureuse que chez l'italien.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
563 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
VégétarienMinceur
Spaghettis aux tomates cerises

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
 
oignon
NaN 
gousses d’ail
NaN 
de persil plat
NaN brins
de marjolaine
NaN brins
de beurre
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de tomates cerises (d'env. 400 g)
NaN boîte
de vin rouge
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de parmesan râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter.

  2. oignon
    NaN 
    gousses d’ail
    NaN 
    de persil plat
    NaN brins
    de marjolaine
    NaN brins

    Hacher finement l'oignon et l'ail. Ciseler les herbes.

  3. de beurre
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de tomates cerises (d'env. 400 g)
    NaN boîte
    de vin rouge
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le concentré de tomate et les herbes, faire revenir un instant. Ajouter les tomates cerises et le vin, porter à ébullition, assaisonner, mijoter env. 10 min à couvert.

  4. de parmesan râpé
    NaN g

    Incorporer le parmesan à la sauce, mélanger avec les spaghettis très chauds.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

563 kcal

Énergie

8 g

Énergie

97 g

Protéine

22 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).