Spaghettis au poulet

Spaghettis au poulet

Pour changer, servez des spaghettis avec une sauce savoureuse à l'émincé de poulet, oignons fanes et sauce soja.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante.
  • Mélanger farine, sel et poivre dans une assiette creuse.
  • Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Passer l'émince de poulet par portions dans la farine, faire revenir env. 3 min, retirer, Baisser le feu, éponger le fond de la poêle avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d'huile.
  • Couper les oignons fanes en tronçons biseautés, presser l'ail, faire revenir les deux.
  • Mélanger bouillon, maïzena et sauce soja, ajouter en remuant, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer. Mélanger les spaghettis avec l'émincé de poulet, rectifier l'assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
627
lip
7g
glu
99g
pro
41g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer le poulet par du tofu.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele