Spaghettis au poulet

Spaghettis au poulet

Servez pour changer des spaghettis complets avec une sauce composée d’émincé de poulet, d’oignons de printemps et de sauce soja.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de spaghettis complets
  • eau salée, bouillante
    cuire les pâtes al dente, les égoutter

Poulet

  • 400 g
    d’ émincé de poulet
  • 2 c.s.
    de farine
  • 0.25 c.c.
    de sel
  • 0.25 c.c.
    de poivre du moulin
    mélanger le tout dans une assiette creuse
  • huile pour rôtir
    chauffer fortement dans une poêle, passer la viande par portions dans la farine assaisonnée et la rôtir env. 3 min, la retirer. Baisser le feu, éponger la graisse avec du papier absorbant, ajouter évent. un peu d’huile
  • 3
    oignons primeurs avec fanes, coupés en biais en morceaux
  • 1
    gousse d’ail, pressée
    faire revenir
  • 3 dl
    de bouillon de poule
  • 1 c.s.
    de maïzena délayée dans
  • 3 c.s.
    de sauce soja foncée (dark)
    ajouter le tout en remuant, porter à ébullition, baisser le feu, cuire env. 5 min à feu doux, remettre la viande, chauffer un instant
  • selon besoin
    poivre du moulin
    poivrer, mélanger aux spaghettis chauds

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Au lieu d’émincé de poulet, utiliser du yasoya aux légumes ou du tofu en boudin.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele