Roulades au saumon
Ces feuilles de pâte à pâtes fourrées de saumon fumé sont des amuse bouches savoureux.
Comment c'est fait:
Dérouler l’abaisse de pâte, partager en quatre en largeur, cuire al dente dans l’eau salée, rincer à l’eau froide, laisser égoutter sur un linge.
Poser les tranches de saumon sur les feuilles de pâte en laissant un bord d’env. 4 cm sur un des petits côtés.
Mélanger la crème acidulée, le wasabi, l’aneth et le sel dans une petite terrine. Badigeonner le saumon de ce mélange.
Rouler les feuilles de pâte à partir du côté opposé au bord libre, en serrant bien.
Couper les rouleaux en trois, puis chaque morceau en deux, en biais.
Informations supplémentaires
- Pour: 24 pièces
- D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.
- * Wasabi: raifort japonais de couleur verte. La Pâte de wasabi est en vente dans les grands magasins d’alimentation et les épiceries asiatiques.
- Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.
- Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).
- On peut aussi congeler la pâte. Conservation: Env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.
- Toujours travailler la pâte à froid.
- Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.
- La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.
- La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.
Notations
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