Roulades au saumon

Roulades au saumon

Ces feuilles de pâte à pâtes fourrées de saumon fumé sont des amuse bouches savoureux.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Dérouler l’abaisse de pâte, partager en quatre en largeur, cuire al dente dans l’eau salée, rincer à l’eau froide, laisser égoutter sur un linge.

    Poser les tranches de saumon sur les feuilles de pâte en laissant un bord d’env. 4 cm sur un des petits côtés.

    Mélanger la crème acidulée, le wasabi, l’aneth et le sel dans une petite terrine. Badigeonner le saumon de ce mélange.

    Rouler les feuilles de pâte à partir du côté opposé au bord libre, en serrant bien.

    Couper les rouleaux en trois, puis chaque morceau en deux, en biais.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
32
lip
1g
glu
3g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour: 24 pièces
  •  D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.
  • * Wasabi: raifort japonais de couleur verte. La Pâte de wasabi est en vente dans les grands magasins d’alimentation et les épiceries asiatiques.
  • Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.
  •  Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).
  •  On peut aussi congeler la pâte. Conservation: Env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.
  •  Toujours travailler la pâte à froid.
  •  Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.
  •  La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.
  •  La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.

Notations

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