Chaussons à la feta

Chaussons à la feta

Ces raviolis fourrés de fromage de brebis grec sont gratinés au four.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 6 min
Faire mariner: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’huile d’olive, le thym et le poivre de Cayenne dans une terrine. Ajouter les dés de feta, couvrir et laisser mariner env. 30 min.

    Dérouler les abaisses de pâte et couper chacune d’elles en 12 carrés de même taille.

    Placer un dé de feta au milieu de chaque carré. Ramener les coins au-dessus du fromage et bien presser. Poser les chaussons sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, les badigeonner de marinade.

    Cuisson: env. 6 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Sortir du four, laisser tiédir sur une grille, servir tiède.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
57
lip
3g
glu
5g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour: 24 pièces
  • Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.
  •  Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).
  •  On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.
  •  Toujours travailler la pâte à froid.
  •  Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.
  •  La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.
  •  La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.
  •  D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele