Chaussons à la feta

Chaussons à la feta

Ces raviolis fourrés de fromage de brebis grec sont gratinés au four.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mariner: env. 30 min
Cuisson au four: env. 6 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’huile d’olive, le thym et le poivre de Cayenne dans une terrine. Ajouter les dés de feta, couvrir et laisser mariner env. 30 min.
  • Dérouler les abaisses de pâte et couper chacune d’elles en 12 carrés de même taille.
  • Placer un dé de feta au milieu de chaque carré. Ramener les coins au-dessus du fromage et bien presser. Poser les chaussons sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, les badigeonner de marinade.
  • Cuisson: env. 6 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Sortir du four, laisser tiédir sur une grille, servir tiède.
Profil nutritionnel par Par pièce:
kcal
57
lip
3g
glu
5g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour: 24 pièces
  • Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.
  • Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).
  • On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.
  • Toujours travailler la pâte à froid.
  • Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.
  • La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.
  • La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.
  • D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele