Sauce cacahuètes express

Sauce cacahuètes express

Un délicieux dip aux saveurs asiatiques, qui accompagne à merveille amuse-bouches et finger food, mais aussi les plats au wok.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mixer les cacahuètes avec lait de coco, raisins sultanines et sauce soja. Porter la sauce à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min en remuant de temps en temps, laisser tiédir un peu.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
238
lip
19g
glu
9g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 3 dl
  • Préparation à l’avance: Sauce env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele