Pop-corn

Pop-corn

De quoi grignoter léger à l'apéritif: pop-corn croustillant végane, sans gluten ni lactose. Idéal aussi pour une soirée cinéma à la maison!

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol paprika, cannelle et fleur de sel.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les grains de maïs, couvrir aussitôt, laisser éclater env. 4 min sur feu moyen. Ajouter le pop-corn au mélange d’épices, mélanger.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
110
lip
3g
glu
21g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Amuse-bouche pour 4 personnes
  • Variante: Remplacer le paprika et la cannelle par du curry.
  • Conservation: Dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec, env. 5 jours.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele