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Salade pomme-céleri-branche
Une salade délicieusement rafraîchissante qui se déguste aussi bien à l'apéritif qu'en entrée légère.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
- 104 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’huile de colza
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN g
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de céleri-branche avec quelques fanes
- NaN g
- pomme
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’huile de colza
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN g
- de curry doux
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
 - Mélanger dans un grand bol vinaigre, huile, yogourt, curry et sel. 
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de céleri-branche avec quelques fanes
- NaN g
- pomme
- NaN
- de ciboulette
- NaN botte
 - Hacher grossièrement les noix, faire griller à sec dans une poêle, réserver. Couper le céleri-rave et la pomme en tranches fines, ciseler la ciboulette, mettre le tout dans la sauce, mélanger. Dresser la salade, parsemer de cerneaux de noix. 
Indications
Moule: Pour 6 bols d’env. 1½ dl
Préparation à l’avance: Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/6)
- Graisse
- 104 kcal 
- Énergie
- 8 g 
- Énergie
- 5 g 
- Protéine
- 3 g 
Bon appétit!
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