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Salade de concombre et feta

Une salade rafraîchissante idéale pour les jours de canicule. Elle est en plus végétarienne et sans gluten.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
131 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de concombre et feta

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
concombre
NaN 
tomates séchées à l’huile
NaN 
dattes dénoyautées
NaN 
d’aneth
NaN brins
de feta
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un grand bol vinaigre balsamique, huile, sel et poivre.

  2. concombre
    NaN 
    tomates séchées à l’huile
    NaN 
    dattes dénoyautées
    NaN 
    d’aneth
    NaN brins

    Couper le concombre en deux dans la longueur, épépiner, émincer à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Tailler les tomates et les dattes en lanières, ciseler l’aneth, mettre le tout dans la sauce, mélanger.

  3. de feta
    NaN g

    Dresser la salade, émietter la feta, répartir dessus.

Indications

Moule: Pour 6 bols d’env. 1½ dl

Préparation à l’avance: Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur. Répartir la feta dessus au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

131 kcal

Énergie

11 g

Énergie

5 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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Inspiration gourmande pour l’Apéritif

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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