Couronne de saucisses au curry

Couronne de saucisses au curry

Amuse-bouche original sous forme d'une couronne de pâte à gâteau et de saucisses au curry. L'essayer, c'est l'adopter!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C.

    Dérouler la pâte et la partager dans la largeur.

  • Mélanger la moutarde et le curry, en badigeonner la moitié inférieure de la pâte, poser les saucisses dessus. Enrouler la pâte serré, mettre env. 10 min au frais. Couper les rouleaux en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, disposer dans un moule en tôle chemisé de papier cuisson.
Profil nutritionnel par pièce (1/18):
kcal
105
lip
6g
glu
9g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 18 pièces
  • Ne pas jeter les chutes de pâte. Plier et glisser dans le moule entre les rouleaux les bouts de pâte sans saucisse.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele